• 光明网招聘图片编辑、策划 2019-04-06
  • 岭南佳果飘香 周边摘果正当时 2019-04-06
  • 2016年中国移动舆论场研究报告 2019-03-30
  • 从副科开始,即使没有贪污、索贿、受贿的勾当,也有行贿买官的勾当。 2019-03-30
  • 用个例来抹黑个国家,有你这么无耻的吗?西方银行倒闭案少了吗? 2019-03-29
  • 凤凰网房产就做不同 ——凤凰网房产北京 2019-03-29
  • 在端午品味文化的芳香 锐评 2019-03-25
  • 主持人资料库――王志 2019-03-25
  • 当人们还在操心责权利的时候,当个人的全面而自由发展吗? 2019-03-19
  • 新昌信息港

微信登录,快人一步

内蒙古11选5前三直: 新昌装修一张平面方案可以报价吗?

内蒙古十一选五下载 www.opecp.com 497

天姥大学硕士二年

您的装修顾问QQ微信8297438电13173992191

我是楼主我老大
    装修一张平面方案可以报价吗?
          经常有需要装修的业主朋友们,在咨询时直接发一张平面布置图来,草草几句,就让我给他报个价,再我问了一些装修涉及的问题时,也难得回复我,其实这样很难报价,比如风管机要不要装,房间是铺地板还是地砖,没有沟通过,怎么好报价?报低了,现场看过之后价格肯定要提升,你说我故意低价诱导。报的高了,你说我太贵了。其实业主选择我们不是因为价格而来的,很多业主朋友都是冲着师傅们的手艺来的,更是因为我们先装修后付款,干不好不给钱。你去问问全装修界,谁有这么大的口气?
          或许,你只是在意报价的总价,这恰恰是你不懂装修,往往这样情况就容易被骗,对方收了首付款之后,过程中不断的加价,不给钱就停工,你耗的起吗?只有找先装修后付款的,才能避免被坑的陷阱。
           其实,多家装修机构询价无可厚非的就是想知道哪家便宜,但是服务不一样要求不一样,只凭一张平面布置图问来的价格是不公平的,我就说我是全装修界最便宜的,你信吗?人家都说我们装修便宜,我就说我们装修不便宜。很多时候,我们就是很矛盾的,俗话说:一份价钱一份货,这是必然,你的要求高,工艺自然就要好,师傅的辛苦钱也就多点,就像地面铺砖一样,拼花走边价格肯定高,正常铺贴自然就便宜了,你说你的平面布置图上有地面材质图吗?我不问你,你又不告诉我,这样的询价方式公平吗?那么有病的可以不用去医院了,可以拍个照片或视频发给医生看看,让他开点药就好了。
           ​
           如果你真的想要报价,那么请认真填写一下这样的表格,我可以大致给你一个报价,如果要详细的报价,请支付我们100元上门量房费,可以抵扣后期的200元装修款,我们直接把装修方案图发给你,沟通好后直接把装修报价发给你,不想别的装修机构,装修方案装修报价不可带走,为什么不可以带走呢?就是怕你去比较啊,我们要做的就是真实本分不扯皮,我们没有什么遮遮掩掩。

★江水平装修★先装修后付款,装修零风险。QQ微信8297438

天姥幼儿园托班

沙发
    先装修后付款?不错!不过最关键还是实力说话!这样才能有更多的客源!

我们就是先装修后付款,验收满意再给钱  详情 回复 发表于 2019-1-1 21:06

天姥大学硕士二年

板凳
    纯恋紫 发表于 2019-1-1 20:54
    先装修后付款?不错!不过最关键还是实力说话!这样才能有更多的客源!

我们就是先装修后付款,验收满意再给钱
    ★江水平装修★先装修后付款,装修零风险。QQ微信8297438

天姥幼儿园托班

地毯
    这个可以考虑,怎么联系?

QQ微信:8297438  详情 回复 发表于 2019-1-1 21:26

天姥大学硕士二年

地板
    纯恋紫 发表于 2019-1-1 21:24
    这个可以考虑,怎么联系?

QQ微信:8297438