新昌信息港

微信登录,快人一步

内蒙古11选五选号技巧: 老婆出轨,是将就还是离婚?情夫发的短信不堪入目

内蒙古十一选五下载 www.opecp.com 4

天姥中学高二

谁不和我聊天,我就拿笔记下来。

工作之余也经常来论坛看看,说话不多。最近有件烦闷事,憋心里许久,俗话说家丑不可外扬、作为成年男人,或许应该这样!可成年男人也是人,也有脆弱,也有很多最近无法跨越的鸿沟!

我是那种凡事要安稳的人,无什么不良嗜好,最多在家手机上玩个小游戏!和老婆结婚快5年了,谈4年有一女,9年的感情,一夜之间奔溃!
发现老婆出轨,有一段时间了,只是没有足够的证据,也只是证据郁闷。

前晚,她洗澡时,放在茶几上的手机响了,微信消息!于是我拿起手机看了下,竟然是一男的发来的!问有没有时间,上次没做过瘾,看到到这信息,我立马冲到卫生间,敲门。

老婆开门也就不耐烦的说干嘛!我把手机内容拿给她,她说是朋友开玩笑的,在我们争吵之间,信息又发来说,玩过来接你宝贝,房间开好!
看到这后,我一把把老婆推到,让她说出实情,她也说了,之后又求饶,让我原谅,说以后不这样了!

那时我心如焚,杀她的心都有,但我还是控住冲动,甩门而去!

现在下班回家,我都很害怕,整夜睡不着,这事我也没和双方父母讲,毕竟是2个人的事,也不想他们担心!

询问过很多朋友,都说这种女人要不得,但是,想起幼小的女儿我很矛盾!

现在我们开始分房,也不知道这种日子什么时候是个头!原谅她这辈子是比可能了!

网络配图

相关链接:
你们想过有一天老公或者老婆会出轨吗?(点击查看)

在新昌快30岁的你还没结婚?这些缺点你中了几个(点击查看)

相亲男急于成婚,闹开拿了分手费后却说女方骗婚... (点击查看)

原标题:老婆出轨,是将就还是离婚?

干别人老婆很过瘾,自己老婆被别人干很窝火。。。。。。最后,撸主会发现:谁干不是干?包车良好的心态最重要  发表于 17 分钟前

评分

纯中文注册 + 5 【一颗心扑通扑通地狂跳】

天姥中学高二

沙发
发表于 昨天 14:05 | 只看该作者
这个不是小编贴

3万

4万

天姥大学博后一年

喜欢我的靠左边,不喜欢我的靠右边,瞄准右边~哒哒哒哒哒

板凳
发表于 昨天 14:05 来自手机 | 只看该作者
女人只有出轨和不出轨之分,没有出轨1次跟出轨99次之分……

这个账号原来是啥名?  详情 回复 发表于 昨天 20:54
我是个性开放的人,不是个性开放的人。我要找的是个性开放的人,不是个性开放的人。

3万

4万

天姥大学博后一年

地毯
发表于 昨天 14:09 来自手机 | 只看该作者
另外论坛里谁发过类似的信息给情人赶紧收手,楼主都发现你们的事了……
我是个性开放的人,不是个性开放的人。我要找的是个性开放的人,不是个性开放的人。

天姥中学高二

地板
发表于 昨天 14:14 | 只看该作者
不知出轨的人是如何给孩子解释出轨这件事的

天姥大学一年

发表于 昨天 14:15 | 只看该作者
快买点牡蛎片吃吃

天姥中学高三

发表于 昨天 14:18 | 只看该作者
这个,是故事还是真事。。。

是事实!  详情 回复 发表于 昨天 14:23

天姥幼儿园托班

发表于 昨天 14:20 来自手机 | 只看该作者
你俩是彼此的初恋吗?还是都有过对象?婚后感情不佳?
是不是感情都快破裂了,所以她出轨了?
建议离吧,如果我是男人,我也受不了,自尊心受辱。

我们平?;购玫?,基本无什么大吵大闹!  详情 回复 发表于 昨天 14:24

天姥中学高二

楼主| 发表于 昨天 14:23 | 只看该作者
天姥梦 发表于 2018-11-15 14:18
这个,是故事还是真事。。。

是事实!

散思而行,要适应社会现状。  详情 回复 发表于 昨天 15:58
离婚 闺女自己带 财产怎么分就怎么分 让她离开你的世界 既要老公的现世安稳 又要情人的激情放荡 虽然本可以将两者结合 现在既然已经到了这一步 其实本质就两字:自私 贪婪  详情 回复 发表于 昨天 14:27

天姥中学高二

发表于 昨天 14:23 | 只看该作者
你老婆名字该不会叫什么什么西吧?   我的意见是顺从你的网名   :将离  ,那就离了吧、反正你没错,女儿自己带。。让你老婆去找那野男人苟合好了 以后吃生活的还是她

什么西,爱彼西?  详情 回复 发表于 昨天 17:46

天姥大学一年

发表于 昨天 14:24 | 只看该作者
还打算留着过年吗

天姥中学高二

楼主| 发表于 昨天 14:24 | 只看该作者
木沐51 发表于 2018-11-15 14:20
你俩是彼此的初恋吗?还是都有过对象?婚后感情不佳?
是不是感情都快破裂了,所以她出轨了?
建议离吧,如 ...

我们平?;购玫?,基本无什么大吵大闹!

是不是觉得生活无波无澜,受别人诱惑寻求一下刺激???这种事情要考虑清楚了再做决定。  详情 回复 发表于 1 小时前
无大吵小闹是因为她做了对不起你的事,平时当然会对你百般好顺从你,因为她对你愧疚  详情 回复 发表于 昨天 15:17

1万

天姥大学博士一年

发表于 昨天 14:24 | 只看该作者
给她一次机会,不过出轨这玩意会上瘾,彼此缺乏信任的结果是可怕的。更加可恶的是,短信如此名目,一看就是一点档次都没的男人,好好整整那个男的。

约男的老婆出来,思想工作做通,搞她老婆  详情 回复 发表于 昨天 21:11
关键是人家那方面能力强呀  详情 回复 发表于 昨天 14:48
我没提出离婚,但是接受不了,夫妻感情不可能再有!  详情 回复 发表于 昨天 14:26

3万

4万

天姥大学博后一年

发表于 昨天 14:25 来自手机 | 只看该作者
楼主房事几分钟?我看看你需不需要补补…

天姥中学高二

楼主| 发表于 昨天 14:26 | 只看该作者
徐晃 发表于 2018-11-15 14:24
给她一次机会,不过出轨这玩意会上瘾,彼此缺乏信任的结果是可怕的。更加可恶的是,短信如此名目,一看就是 ...

我没提出离婚,但是接受不了,夫妻感情不可能再有!

没有夫妻感情就离,要么各玩各的。  详情 回复 发表于 昨天 22:08
哥们,被带绿帽子了  详情 回复 发表于 昨天 16:32
看来楼主是眼睛里揉不得一粒沙子的人,已经有小孩的,不建议散伙。  详情 回复 发表于 昨天 14:31