新昌信息港

微信登录,快人一步

内蒙古体彩11选择5结果: 沃州路这家22年的新昌老店!新昌人记忆里的烤汤包味

内蒙古十一选五下载 www.opecp.com 3

天姥幼儿园托班

“新昌的小吃总是藏在小巷里”,这话一点都没错。今天早起,来到的是大佛路,这条街上有许多小吃,每每路过就会驻足一会儿,今日重点推荐的是一家烤汤包店,这家历经22年的老店会是怎样的风味呢?

这家店是几十年的老店了,重新装修也有6.7个年头,每天都是门庭若市。夫妻俩早上3点就开始忙碌,一直忙到下午,这家老店有很多老顾客,他们只要踏进门,老板就会端上他们的老几样,唠上几句家常,倒也忙得自在。

这家门面并不豪华,只是写着“新昌特产 烤汤包”几个字,没有过多的装饰,简洁明了。老板和老板娘就在门口忙碌着,默契配合,这可能就是爱情最好的模样吧。

我点了10只烤汤包(5毛一只),配上一碗甜豆浆,完美!首先上的是豆浆,新昌的豆浆都是很良心的现磨,喝一口浓郁的豆奶味儿席卷整个味蕾,不是那种加工的袋式豆浆能比的(我不是针对谁喔,别打我)

科普小知识:豆浆是一种老少皆宜的营养物质,中医方面认为豆浆性平,服用之后具有滋阴润燥的作用,在秋冬季节服用豆浆具有祛寒以及保暖身体。豆浆有降低胆固醇、美容养颜、促进肠道健康、防治高血压和糖尿病等功效。

接下来就是我的主食啦,看上去是不是很诱人,薄薄的汤包皮,里面裹上肉和葱,外面铺上一层鸡蛋液,再撒上几颗葱花,隔壁的小孩儿都馋哭了。咬上一口,外酥内软,烤的正好,不焦不软,外皮很有韧劲,肉馅非常松,沾上店里特有的辣椒酱和香醋,这大概是吃货最幸福的瞬间了。店里的辣椒酱是经过特殊磨末的,非常细腻(如下图):

店家主营烤汤包和蒸汤包,豆腐脑豆浆和粥也是有的喔,要是想吃些别的可以留言给我,我会去遍好吃的早餐店推荐给大家,但是要保佑自己百吃不胖。

地址:沃洲路115号(城关中学那边)
时间:早餐午餐正常营业

1万

2万

天姥大学博士二年

沙发
发表于 昨天 14:53 | 只看该作者
又是5毛一只?和老车有得一拼?

汤包5毛应该差不多吧,南明机械厂旁边的那家可能还要稍微便宜点  详情 回复 发表于 2 小时前
老车的大多少啊不知道兄弟  详情 回复 发表于 3 小时前
这是汤包不是饺子,个头比饺子小多了,不可比  详情 回复 发表于 5 小时前
对的,五毛一只  详情 回复 发表于 昨天 15:41

天姥中学高二

板凳
发表于 昨天 14:53 | 只看该作者
看到韭菜 葱啊 就想吐  完全吃不下

你是有厌食症  详情 回复 发表于 昨天 21:24
你可以去死啊,又没要你吃  详情 回复 发表于 昨天 16:20
看到大便,死老鼠,想吐,完全吃不下  详情 回复 发表于 昨天 16:18
不喜欢吃可以不吃,非要跳出来说干嘛  详情 回复 发表于 昨天 15:00

天姥幼儿园托班

地毯
发表于 昨天 15:00 来自手机 | 只看该作者
神藏功与名 发表于 2018-11-15 14:53
看到韭菜 葱啊 就想吐  完全吃不下

不喜欢吃可以不吃,非要跳出来说干嘛

看到葱,韭菜,冒死  详情 回复 发表于 半小时前
没人稀罕他去吃  详情 回复 发表于 昨天 21:27
不喜欢看别人说的 可以不看 非要跳出来抬杠干嘛  详情 回复 发表于 昨天 15:28

天姥大学硕士三年

简简单单地生活……

地板
发表于 昨天 15:21 | 只看该作者
有点贵

还好吧,五毛一只,个头挺大的  详情 回复 发表于 昨天 15:51
别人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿......

天姥大学二年

发表于 昨天 15:26 | 只看该作者
这几天早饭是5个豆腐包子+1碗豆浆,5元钱

经济实惠  详情 回复 发表于 2 小时前

1万

天姥大学硕士一年

b//shop57776081.taobao.co

发表于 昨天 15:26 来自手机 | 只看该作者
现在我都不怎么吃油腻的东西了,每天早饭一个水煮蛋

个人喜好  详情 回复 发表于 3 小时前
儿童玩具销售:早教机,积木,爬行垫,??爻?网址://shop57776081.taobao.com/ 工作QQ:1633158262

天姥中学高二

发表于 昨天 15:28 | 只看该作者
萧公子的论调 发表于 2018-11-15 15:00
不喜欢吃可以不吃,非要跳出来说干嘛

不喜欢看别人说的 可以不看  非要跳出来抬杠干嘛

人家是杠精  详情 回复 发表于 1 小时前
人家发个探店,你出来扯爱不爱吃,煞风景  详情 回复 发表于 昨天 15:46

3万

5万

天姥大学博后二年

发表于 昨天 15:40 | 只看该作者
早饭喜欢吃清淡点

喝粥  详情 回复 发表于 3 小时前

天姥幼儿园托班

楼主| 发表于 昨天 15:41 | 只看该作者
活力情非得已 发表于 2018-11-15 14:53
又是5毛一只?和老车有得一拼?

对的,五毛一只

天姥幼儿园托班

发表于 昨天 15:46 来自手机 | 只看该作者
神藏功与名 发表于 2018-11-15 15:28
不喜欢看别人说的 可以不看  非要跳出来抬杠干嘛

人家发个探店,你出来扯爱不爱吃,煞风景

天姥大学二年

发表于 昨天 15:46 | 只看该作者
汤包五毛一只,也不便宜了

哎,想偷懒的没办法,只有任人。。。。。。  详情 回复 发表于 9 小时前
是吗~物价也在涨咯  详情 回复 发表于 昨天 15:54

天姥幼儿园托班

楼主| 发表于 昨天 15:51 | 只看该作者

还好吧,五毛一只,个头挺大的

大馄饨就那么大,没有特别大的了吧  详情 回复 发表于 昨天 18:01

天姥大学一年

发表于 昨天 15:51 来自手机 | 只看该作者
给我来个20个唐食,50个打包的

太多啦哈哈哈  详情 回复 发表于 昨天 15:54

天姥幼儿园托班

楼主| 发表于 昨天 15:54 来自手机 | 只看该作者
千叶轩 发表于 2018-11-15 15:51
给我来个20个唐食,50个打包的

太多啦哈哈哈

我吃得下  详情 回复 发表于 昨天 15:56